Agriturismo significa mettere in tavola ciò che abbiamo coltivato e allevato con attenzione e dedizione. Tutti i nostri primi piatti sono preparati giorno per giorno con uova fresche provenienti dai nostri allevamenti, così come le verdure che utilizziamo in tutte le preparazioni. Prediligiamo la filosofia del km0 e facciamo il possibile per portare in tavola materie prime locali, etiche e sostenibili. Prepariamo i nostri piatti con i migliori ingredienti e senza badare a spese, per vedere sui volti dei nostri ospiti la soddisfazione quando riscoprono l'autenticità di sapori dimenticati da tempo.
Con la stessa filosofia proponiamo una carta vini con selezioni che rispecchiano la tradizione del territorio: abbiamo scelto una a una le bottiglie e le etichette per offrire un carosello di sensazioni da abbinare alle nostre specialità e ottenere ogni volta una combinazione unica, preziosa e mai scontata. Il tocco finale siamo noi, pronti ad accogliere ogni richiesta con un sorriso e la cordialità che ci distingue. Alla fine non facciamo altro che continuare a ricordarci il senso dell’ospitalità e aprire con volontà e desiderio la porta di casa nostra.